Вклочь...

Ты сейчас кусаешь локти:
-Дура...Дура...Какая я дура!!!
На столе лимона ломтик,
Телефонная гарнитура...

Слёзы капают по щеке,
Сердце сжалось в тугой комочек.
Бьёт там - тамами пульс в виске,
Расплываются нервно строчки.

Ты сидишь, поджимая коленки
Ищешь срочно ответы в смартфоне.
На любовь не бывает расценки
И молчит абонента номер.

Под столом разыгрался котик,
На душе снова ветер... Дождь...
Кофе, блюдце, вафельный тортик.
-"Неужели ты не придёшь?"!

Тени прячутся за занавеской
И объятья раскрыла ночь.
Но причина довольно веска -
Ты любовь разорвала вклочь...


Рецензии