Неизбежность или Хорошее и плохое

                НЕЖНОСТЬ

                или

                ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ 


                Всё хорошее быстро забудется,
                Горевать о былом ни к чему;
                Наши жизни рулеткою крутятся -
                Кто счастливчик - не знать никому.

                В детстве верили в сказки волшебные,
                В них заставили верить всю жизнь;
                Ничего не боялись, беспечные,
                Кроме тяжких, безрадостных тризн.

                Всё плохое придёт с неизбежностью,
                Ты не волен судьбу изменить;
                Относись к близким с лаской и нежностью,
                Словно скоро навек уходить.


                06.11.18   


Рецензии
ТРОНУЛО Ваше стихотворение!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением!

Ната Ива2   07.11.2018 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!Рад, что Вам понравилось!С уважением, Юра.

Юрий Иванов 11   08.11.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.