Ночь, небо

Ночь, небо, как
американский флаг,
звёзды
и полосы облаков,
я в темноту
опускаю лаг.
мне для стихов
не хватает слов,
но я их найду 
и зажму в кулак,
чтоб пыль выбивать
из углов и голов,
и будет мною
получен знак.
и скоро стих
прорастёт, как злак,
грустить из-за
всяческих пустяков.
зачем? - я
всё-таки не дурак,
всем, кто спит
и не спит всех благ
и избавления
от оков...
 


Рецензии