Бороться за веру

Бороться за веру,
Прикладывать силы,-
Есть много примеров
Святых и красивых.

Но первый - Иисус,
Сын Творца Иеговы,-
Мир будет не пуст,
Через Господа Слово.

Бороться за веру
Сегодня и завтра,-
Любовью и делом
Ты будешь оправдан.

Нельзя расслабляться,-
Не спит демон-Злой.
Чтоб верным остаться,
Верь - Бог есть любовь.

Бороться за веру,
Как Сын Первородный,
Отважно и смело.
Быть с Бога народом.


Рецензии