Дорога к небесам

Лишь в осознании встретишь суть,
Увидишь истинный свой путь
И если сможешь ощутить,
В движении будешь дальше жить.

Уйдёт привязанность к мечтам
И прошлое закроешь сам.
Одна дорога – к небесам
И всё что нужно, уже там.


Рецензии