будущее опиши картинку

Мы в будущее с папой заглянули.
Стояли в поле, колосилась рожь.
А небеса нам будто подмигнули
И этот день на сказку был похож.

А в небесах тарелки всё летали
И новый город будто из чудес.
Там в небо башни будто бы взлетали
И виден был, таинственный прогресс.

Как будто всё, в загадочной там дымке.
С баллоном кислорода на плече.
Смотрели мы на сказочные снимки,
Но в золотом, сияющем луче.


Рецензии