Я иду по жизненной дороге...

Я иду по жизненной дороге,
То легка она, а то ее нет круче,
Иногда иду, в кровь разбивая ноги,
Я о камни, кочки, куст колючий.

Но когда моя рука в твоей,
Не одна я, мне совсем не страшно,
Мне с тобой спокойней, веселей,
Ведь моя рука в твоей и это - важно!

Нам вдвоем дорога не длинна,
Нет оврагов, не ухабиста и ладна.
Сядем отдохнуть к спине спина -
Нам тепло, спокойно и отрадно.

Важно, что тебя мне Бог послал,
По дороге жизненной идущей,
В холод ты мне руки согревал,
А в жару стоял зеленой кущей.

Все мои слезинки до одной
Собирал губами нежно-нежно,
Знал Господь зачем тебя послал,
Чтоб в душе всегда жила надежда.

Чтоб не меркла вера никогда,
Чтоб любовь в душе не угасала
И уверенности путеводная  звезда,
Навсегда во тьме бы мне блистала!

Ты и Я - и нету рядом тьмы!
Я и Ты - звучит надёжно - МЫ!


Рецензии