Комсомольский значок

Комсомольский значок у меня на ладони,
На груди я когда-то носила его.
И пусть годы промчались, как быстрые кони,
Не забыла из юности я ничего.

Комсомольский билет и значок сохранила -
Он дороже, чем золото и серебро.
До сих пор в нём таится огромная сила,
Устоять помогая преградам назло.

Не поймут нас сегодня современные дети,
Ведь для них это просто "раритета кусок".
Для меня, комсомолки, он солнышком светит,
Верный друг навсегда, комсомольский значок!
20.10-06.11.2018 г. Касли
Фото автора


Рецензии
Не поймут нас сегодня...

С уважением,

Николай Петрович Супрун   02.04.2021 11:12     Заявить о нарушении
Надеюсь, что поймут!
С уважением,

Людмила Рогачко   03.04.2021 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.