Вьюга

Вьюга воет,снег швыряя,
Стонет словно зверь больной.
И прохожих с ног сшибая,
Гнет к земле их с головой.

Разгулялась не на шутку,
Рвет рекламные щиты.
Хоть бы стихла на минутку,
Нет же,всё это мечты.

По стеклу с порывом ветра,
Снегом ,как песком шуршит.
Ни местечка нет ,ни метра,
Всюду злость свою творит...


Рецензии