Депутатское...

Помню, раньше депутаты  к нам в столицу приезжали.
Оставляя  НЕНАДОЛГО стройки, пашни и станки…
Для того, чтоб нашу волю донести до глупой власти.
Потому, что те не могут без народа ну никак…

Чтобы больше им не ездить, Чтобы деньги экономить,
Им придумали  ГосДуму и созвали навсегда…
И они теперь оттуда говорят нам - Вы держитесь…
Мы немного обживёмся и порядок наведём ….

И тогда жизнь станет краше – потому что о народе,
Депутаты – наши слуги, днём и ночью говорят…
Только власть вот их не слышит – потому, что там глухие
И слепые все немного… Раз не видят  нихрена…


Рецензии