***

Такая женщина из Богова ребра,
Чиста, наивна, безупречна в стиле.
В ней уживается безумная гроза
И тихий бриз безропотного штиля.

Почти не тронута мозаика души,
Комфорт внутри- слепая зона риска.
И если дверь открыта- не спеши,
Вулкан, что жжёт до пепла, слишком близко.

В ней талый снег и крики журавлей,
Девчонка-май в прозрачном синем платье.
И рядом с ней весна ещё теплей,
И так важней простое слово-счастье.

Лишь пригубив, ты вечно будешь пить,
И тот родник, поверь, неиссякаем.
Ведь рядом с ней так хочется любить,
Простую жизнь считать немножко раем.

В ней есть от осени прогорклый вкус травы,
И тихий шорох грусти листопада.
Слепая нежность робкой тишины,
Где кресло, плед и кофе- все что надо.

И чистота невыпавших снегов
Робеет перед девочкой из мая.
Она как прежде верует в любовь-
Наивная....и чистая....такая....

Такая женщина из Богова рёбра...


6.11.2018


Рецензии