Позитивное

Забудь о том, что было,
Закрой за прошлым двери,
И заново родившись,
Научись летать.
Расправь пошире крылья,
Взмахни разок на пробу
И с головою прыгни
В открывшуюся даль.
Пусть там за горизонтом
Начнётся всё сначала,
Раскроется страница
И с белого листа,
Напишешь всё по-своему,
Напишешь всё по-новому...
Себе не изменяй лишь
До самого конца!


Рецензии