Здесь много икон...

Здесь много икон на фасадах домов..
Здесь люди поближе к Богу..
Здесь много людей!!! Но и много волков..
Шакалов, гиен очень много..

Но верю в победу людей и Добра
Над нечистью злой и постыдной..
И всё ж, говорят, что жизнь наша - игра..
А в ней результата не видно..

Здесь много икон на фасадах домов,
А значит Любви и Надежды..
Я верю в добро, просветлённость умов
И в дружбу народов, как прежде..
               (А.З.)
              30.10.18.


Рецензии