Дождь прошел и пыль прибило

Дождь прошел и пыль прибило,
По дороге заклубило.
И в лесах в дали просвет,
Заиграл на небе свет.

Небо в проседи небес,
Накрывает свет небес.
Свет по небу пробежал,
И вдали заполыхал.

Вот на улице смеркалось,
По дороге засверкалось.
Месяц нам нарисовался,
И на небе засиялся.

Сумрак в ночи зашагал,
За собой он ночь позвал.
Ночь спустилася шатром,
И окутала кругом,
С неба хлынула дождем.

24.08.2018


Рецензии