На пороге

Я бы не хотел открывать дверь в прошлое,
Выбирая из плохого хорошее.
Я бы хотел всё изменить,
И снаружи и то что внутри, что накипело и что так бурлит,
Я бы поменял всё на раз, два и три...
Щелкнув пальцами,
Не будь я таким уставшим.
Но я так устал, что теперь вряд ли и встану.
Хоть и хочу я,
Я об этом кричу, где то внутри себя, прошлое давно потеряв,
И не найдя себя в этих днях, в которых толклком, нет никакого толка, я остаюсь одиноким волком,
Заглядывающим в прошлые дни, в которых я был далеко не одним, да и не на такой и мели, на которой стою теперь,
Уже не один гадский день,
Пытаясь жить по чужим правилам, думая что меня жизнь исправила, ходя по одним со всеми правилам, которые мне пи*** ец как не нравятся....


Рецензии