1 В мыслях годы мои молодые...

Вечер выдался нынче не тёплый -
На дворе поздней осени дни,
И в округе пейзаж очень блёклый,
Скоро в окнах зажгутся огни.
 
И клочки от тумана повисли
В тишине придорожных берёз,
В голове моей грустные мысли,
Как следы от невысохших слёз.
 
Звук гитары мне что-то напомнил,
Но не знаю, о чём я грущу,
Может что-то из детства я вспомнил,
Или в памяти что-то ищу.
 
В мыслях годы мои молодые,
Беззаботные юности дни,
И семья, где все жИвы родные,
Мне так дОроги были они.
 
Деревянные старые стены
И черёмуха, что под окном,
Здесь у жизни все высохли вены
И без окон родительский дом.
 
Утекли в бесконечность те годы,
А что было - мне кажется сном,
Все удачи ушли и невзгоды
И я снова грущу о былОм.
 
05.11.2018

 
Фрагмент фото Дениса Логиновского,
г.Кирс, Кировская область


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.