Так выпьем за женские чары!!!

Бросают нас строгие дамы,
Грустим мы, но долго не ропщем,
Приходят взамен килограммы,
И мысли о жизни попроще.
Забыв про идеи и планы,
Находим отраду мы в лени,
В привычке прилипнуть к дивану
И есть покупные пельмени.
До дамского пола охочи,
Когда-то. И даже ретивы.
Обходим мы дам-одиночек,
Сторонкой на корпоративах.
Мы вежливы с ними, не хамы,
Но боязно нам, тем не менее,
А вдруг эти самые дамы,
Лишат нас любимых пельменей.
Отнимут диваны с планшетом
И выгонят нас к тренажерам,
Загрузят зимою и летом,
Окружат запретов забором.

И все же наступят минуты,
Когда Мендельсон и фанфары,
Сорвут холостяцкие путы.

Так выпьем за женские чары!!!


Рецензии
Путь к сердцу мужчины, как известно , лежит через его желудок!
И пельмени домашние - это не магазинные!:))
Улыбнули :))

Вера Столярчук   27.11.2018 23:18     Заявить о нарушении