Только вверх, только вместе за руку...

         Откликнулось на замечательные строки
              http://www.stihi.ru/2018/10/24/4620

"По ступенькам
То вверх,то вниз
Мы вползаем,вбегаем,..падаем.
Бесконечное слово Жизнь!
То тревожит,то снова радует.
Миражами насыщен ум
В сна пустыне
Оазис малюет
Я сама в осеннем лесу
Летней радости ночь нарисую...
Тихий плеск поцелуя жаркого
Раньше птиц разбужу на рассвете
Уголёк что к утру остыл
Разожгу быстрее,чем ветер..
Только вверх,
Только вместе за руку,
Жизни будем листать страницы...
Рисовать днём и ночью радугу
Мы стирая любви границы"...


Рецензии
Подобные всплески позитива - замечательны!

Светлого и доброго настроения, Ирина!

Сергей Мо   07.11.2018 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю,и всегда рада вам,Серёжа!

Ирина Корьёва 2   14.11.2018 08:33   Заявить о нарушении