***

Два вдоха до края стены,
Два шага до света,-время залечь на дно.
Разноцветные звезды в плену,
Застыли на лицах, расплескались по венам теплом...
Дьяволу так мало боли в моих глазах.

Весна заметала следы
Кровавым снегом, хотела остаться во сне.
Мой смех исповедала пыль
Газовых камер, в которых нет снов о войне.
Дьяволу так мало правды в моих словах.

Тысячи влюбленных крыс-
В тело мое, обещали мне черную смерть.
Райские тени внутри
Одиноких комнат рождают траурный смех.
Дьяволу так мало места в моей душе...


Рецензии