мотаемся- мотаемся

мотаемся- мотаемся
по свету
покоряем чужие страны
города
только денег
и счастья
всё
меньше
и меньше
их не будет
много никогда

соль не сыпь
на рану мне
страшная боль
сверлит в душе
не утону по пьянее
в Азовском море
там мелко
и много соли
скопилось
от чужой боли

радость в меру
счастья в меру
всё не как у других
только я не верю
в красивую и богатую
даму венеру


Рецензии