мамонты

А мы,их,вскормили,
А мы,их взростили,
Надежду таили,
Душу вложили,
Жизнь положили
И породили...
Мамонтов.

С шерстью, клыками.
Огромные сами.
На пьедестале
"Карманы" верстали
Думать устали...
Мамонты.

В мире оторванном,
В мире затерянном.
В мире комфортом
И безмятежно там,
Живут...
Мамонты.

А у нас,тут,давно
Ледниковый период.
Население наше,гибнет и гибнет.
Но даже,кто если,громко и крикнет,
То этот крик,никто не услышит.
Глухие...
Мамонты.

Шлют нам картинки,
Как им там тяжко,
Перетрудились,все,там бедняжки.
Оттекли,их,рабочие ляжки.
Сидя спят...
Мамонты.

Они посылают, нам знаки в астралы,
Что бы в порталы,мы прибежали.
Их поддержали.
И содержали.
Снова...
Мамонтов.

.......      ......   .....

Но учит история
До Потопного века,
Не человек для мамонта,
А мамонт... Для человека!!!


Рецензии