О жизни

Есть ли у жизни приют
Для тихих и несовременных
Кругом танцуют,поют
Что делать обыкновенным.

Пытаться в себе найти
Желание амбиций и славы
Но разные есть пути
И разные люди правы.

Кому-то хочется жить
Умеренно и достойно
Просто собою быть
Так и в душе спокойно.

  02-03.11.2018


Рецензии