Не будите спящего медведя

Вновь у границ собираются черные тучи,
Ну почему так неймется нашим врагам,
Думают, что перестав быть державой могучей
Мы не способны снова им дать по зубам...

...Не будите лучше, мирно спящего медведя,
Пусть он сладко спит и мирно смотрит сны,
А не то те, сороковые годы враз напомнит,
Всем, кому неймется и кто позабыл.


Рецензии