Я сегодня побуду

Я сегодня побуду царицей.
Принеси-ка мне чуда в постель.
Твоей истинной императрицей.
Прикажу-ты исполнишь скорей.
Мне нужны жемчуга и помада,
Ворох платьев, немного тепла,
Поцелуев с десяток послушных,
И шампанского! Да! И вина!

Я сегодня побуду служанкой.
Охранять буду чуткий твой сон.
Буду милой, покорной игрушкой,
Разгоню всю печаль за окном.
Если хочешь-получишь забвенье,
Пожелаешь-удачи глоток.
Всех простых неземных наслаждений!
Все исполню в заказанный срок!

Может, хочешь, чтоб я белой кошкой
Через форточку прыгала в дом?
Я согласна быть только любимой!
Все другое оставь на потом.


Рецензии