Два дня

Два дня, как я тебя знаю,
Два дня, как узнала и ты.
Про заботы вокруг забываю,
А ответы просты.

Два дня смски читаю,
Два дня читаешь и ты.
В перерывах книжки листаю,
Листаешь и ты.

Два дня я на миг забываю
О той яме внутри пустоты.
Два дня о тебе вспоминаю,
Возможно, вспоминаешь и ты.

Два дня - это цифра большая.
Сорок восемь часов "я и ты"...
Смски в телефоне читая,
В экран смотря с высоты.

Два дня - не предел, уверяю,
И вряд ли поспоришь тут ты.
Два дня, а я уже доверяю,
Надеюсь, доверяешь и ты.


Рецензии