Раздражает меня болтовня 03-01-2010

Раздражает меня болтовня,
Где нет сути, одни нарекания.
Пафос в круге и беготня -
Цели нет в расширении сознания.

Только телом по жизни живём
И, как можем, себя ублажаем.
Но, как тело, мы люди умрём,
Все об этом мы искренне знаем.

Но пока силы есть мы бежим,
Спотыкаясь о жизненность темы...
Но я жду, что мы все полетим
И не вижу, в том смысле, проблемы.


Рецензии