В бассейне...

Вчера Ксюша удивила меня,
Как рыбка в воде внученька моя.
И на спине, и на животе молодцом,
Словно вода родной ей дом.
И под водой, ну просто класс!
Я в удивлении и сейчас.
Она прыгала, ныряла,
Меня мгновенно обгоняла.
А мне похвастаться не чем друзья,
Без плав-средств, как утюг я.
Мне нужен спасательный круг,
В воде он самый лучший друг.
Лишь с ним себя я чувствую уверенно,
Плыву на пузе сосредоточенно, размеренно.


Рецензии
Кросс сдавать тебе не надо,
А разминка- вот награда.

Ирина Михеева 4   06.11.2018 13:20     Заявить о нарушении
Зато сон крепкий, быстро он меня сморил.

Светлана Боголюбова   06.11.2018 17:39   Заявить о нарушении