Миниатюры. 2018 г

  *  *  *
Слёзы покаянные не душат,
Отмывают душу от химер.

  *  *  *
На потом откладывая жизнь,
Я иду дорогою своей.

  *  *  *
                Графоману Неисправимому))
Писал стЕхи, как слоганы к плакату,
Но мнил себя он гением времён.

  *  *  *
                Женщине, открытой миру))
Навыки и стремления
У неё в одном направлении.

  *  *  *
Слова любви ласкают слух,
От дел захватывает дух!

  *  *  *
Эмоции, порой, в слова не сложишь,
Да и словами делу не поможешь.

  *  *  *
В моей душе для всех есть место:
И для друзей, и для врагов.

  *  *  *
                По мотивам...
Он пьет до дна
И курит он до фильтра.
 
  *  *  *
Идя вразвалочку по жизни,
Мы главного не замечаем.

                2018 г.


Рецензии