Не ропщу

Безымоционально, грустно,
Бесцветно, тускло, монотонно
Проходит жизнь. Хоть и непусто,
До дикой глупости бездонно.
Не чуя почвы под ногами,
Я в Небеса роптать не смею.
Но оголенными перстами
Печаль унять я не умею.


Рецензии