Простуженная Осень

Спелое яблоко вместо луны,
Листья деревьев почти не видны...
Меняет цвет зеленая трава -
Уверенно Осень вступает в права...

Простуженная Осень куталась в пончо,
Ворчала:" Однако, Как уже прохладно ночью!
Похоже, начинается ангина...
От яблок аромат исходит дивный...
Их соком налила уже сполна,
Пора передохнуть. Бокал вина
Сейчас бы мне не помешал. А ну-ка, Дождь, налей!
Да лей смелее, не жалей!
Ты отчего угрюм сегодня, сер и мрачен?
Возьми немного красок у цветов на даче,
Да позови мне Ветер! Пусть посильнее раскачает мой гамак -
Он в этом деле чародей, кудесник, маг!
Вот вижу, рябью по реке торопится, бежит..."
Простыла Осень и немножечко ворчит...

*Холст на  картоне, акрил, объемные декоративные изделия - яблочки .


Рецензии
...Осень с яблочным вкусом!...Мммммм...Вкуснота и красота...

...Спасибо, Инна...
...С теплом...

Фэлам   11.11.2018 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.