Иная реальность

Куда зовешь меня опять -
в любовь или в сомнение?
Ночь можешь светлую отнять
и даже сновидение,

в котором, не узнав тебя,
я - одухотворенная
живу, инаково любя,
без лишнего снотворного.

2018 г.


Рецензии