дракон у самого окна из ван чанлин

Дракон у самого окна.
Дракон у самой дали.
И серебрится тишина.
И все цветы завяли.

Дракон,он снова долетит,
До этого простора.
Душа молчит.Душа болит.
Душа....заплачет скоро.


Рецензии