Как укор

             В.П.

Мятный чай с молоком
И мою многоцветную кошку
Помнишь ты до сих пор,
И печалишься ты
Обо мне…

Не со мной ты знаком,
Я с тех пор изменилась немножко.
Прожитое – укор.
Как пустые мечты.
Как во сне…


Рецензии