Человеческие мнения

Если однажды я испугаюсь, вы назовёте меня трусом, я стану оправдываться, рассказывая свои самые смелые поступки и вы назовёте меня хвастуном. Если вы назовёте меня хвастуном, я буду молчать, и вы сочтете меня тихоней. Но время от времени я впадаю в ярость, причина тому, что меня принимают не тем, кем я являюсь. И ярость моя неуправляемая  отторгает лживых.


Рецензии