ВИЖУ

Затихает, затихает
волн вчерашний кавардак,
если кто-нибудь и хает
эти рифмы – сам дурак!

Затихает, затихает
волн вчерашний произвол,
если кто-нибудь и хает
эти строки – сам козёл!

Затихает, затихает
волн вчерашний злой разбой,
если кто-нибудь и хает
эти вирши – сам тупой!

Так и вижу: вот он налил
сто граммулек между дел,
а ещё очки напялил,
шляпу, блин, ещё надел…


Рецензии