В Петергоф

Все мысли громкие и чистые:
По плюшевой погоде
В Петергоф –
Пинать ногами листья золотистые
И в райском саде наблюдать
Неточность строф.

В груди взрастить пожар,
Любовь заправить,
В подблюдном обращаясь к январю,
Собрать букет,
Себя заставить
Влюбляться
В то, что натворю.


Рецензии