Я на счастье стою!

Я на счастье стою
И я счастьем дышу.
С ним я ем. С ним я сплю.
Так со счастьем живу.

Никогда не сержусь.
Весела я всегда.
Счастье, ты-моя радость.
Ты-любовь и судьба.

Дождь идёт? Не беда!
Со мной счастье всегда!
Зонт над ним подниму,
От дождя его спасу!

Вдруг со счастьем беда.
Я ему помогу!
Ведь без счастья, без друга
Дальше жить не смогу.

Мы со счастьем-друзья!
Нам иначе нельзя!
Мы по жизни шагаем,
Друг дружку любя!

А ещё любим мы
Мир, в котором живём
И счастливых людей
Мы к себе позовём!

Вместе, дружно и весело
Мы продолжим свой путь!
Никакому врагу
Нас с пути не свернуть!


Рецензии