Не могу не любить

Не могу не любить я тебя,
Только ты знаешь эти дороги,
Где увидишь закаты, рассвет,
Избежишь поворота крутого.

Верю я твоим вещим словам,
Что припас ты, меня дожидаясь,
Шел ко мне ты почти наугад,
Будто таинство в мире свершая.

Внемлю я всем словам о любви,
Солнце нам освещает дороги,
Для меня лишь одной, лишь одной,
Строил ты золотые чертоги.


Рецензии