Мы

Мы одиночество познали,
Бессонницу и страхи сна.
Но что же мы с тобой искали
В этом полёте бытия?

В чём суть игры "Проснуться утром"?
В холодном кофе и вранье?
Я лучше просто выйду молча,
Оставшись в полной пустоте.


Рецензии