Ты читаешь меня на досуге...

Ты читаешь меня на досуге,
Смотришь "ленту", листаешь фото,
Мы теперь узнаём друг о друге
В Инстаграмме увидев что-то.
Ты в снегах - я под дождь попала,
Ты на море, а я на градке,
Как на долго же ты пропала,
Расскажи как дела, в порядке?
Между нами - коврами годы,
Расстояния - думать страшно,
Дни бегут, как весною воды,
Но ты есть - это очень важно.
Вот послать бы дела, невзгоды,
И на встречу сбежать отважно,
Не смотря на прогноз погоды,
На все эти "морозно, влажно".
Много лет, как с тобой рассталась,
Вижу "лайки" твои под фото,
Я б давно до тебя домчалась,
Только нет своего пилота!
Ну пока, вспоминай, подруга,
Телефон мой в "директе" видно,
Не теряем теперь друг друга,
Не обнимемся, вот обидно!
05.11.2018


Рецензии