Военному разведчику!

            "Дорогой мой читатель,найдите немного времени и прочтите
             «Кодекс чести русского офицера 1804 года»,следуя этим
             правилам, вы избежите многих жизненных ошибок. Мы сегодня
             находимся в другом времени, от 1804 года нас отделяют более
             200 лет и целая советская эпоха. Но слово «честь», будет
             актуально всегда. «Честь может быть потеряна только
             однажды.». Э.М. Капиев. Кодекс чести русского офицера.
             1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.
             2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.
             3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная
                достоинства вежливость и начинается низко..(Из интернета)
                Дню военного разведчика посвящается!

Военный разведчик - особая честь,
Отвага,уменье,со смертью "игра"
Берут у него над врагом перевес,
Когда для разведки приходит пора.

С любовью к Отечеству службу несёт
Военный разведчик - защитник страны!
И движемся мы потому-то вперёд,
Что есть у России такие сыны.

       05.11.2018г.


Рецензии