Осень

Желтого слишком много

В черном и сером цвете.

Он кажется точно лишним

Как и все с утра на планете.

Но видно и мне,

И особенно, мальчику Пете

Как взрослые чьи-то дети

Качают люстры

Стоя на табурете.


Рецензии