Губы

Я не писал тебе уже давно…
Совсем не знаю, как дела и настроение,
Как самочувствие твое, но все равно
Пишу про губы твои стихотворение.

И что ж сказать, про губы мне твои?
Не много ведь известно-то о них,
Лишь то, что розовы они,
Да забирают себе сердца других.

И шепчут страстно, к себе маня,
И кружат голову прохожим незнакомцам.
И в тот же миг, мимо проходя
Будто стоишь как под палящим солнцем.

Не каждый поцеловал бы губы ваши,
Не каждый бы сказал, что в них влюблен.
Лишь сильный, смелый скажет то, что краше
Нет, а ваши губы одни на миллион.


Рецензии