Рондель триолетный. Постройка-ка домик нам

"Построй-ка    домик   нам  ты   на    скале,-            
Я шепчу     тихонько    в         тишине,-               
Со  сказочным   названием     шале   ».               
Построй-ка    домик  нам  ты   на    скале             

Там  спрячемся    от   шума   ,     суеты
Там   наши расцветут   с тобой   мечты
"Построй-ка    домик   нам  ты   на    скале",-            
Я  шепчу     тихонько    в         тишине .               

Там   громады    гор,    одетые      леса,
Плеск волн и  музыка    моря    слышна,
Солнечные    блики         из      серебра .               
Вдвоём   мы   будем   подпевать   волне,-
Построй-ка    домик   нам  ты   на    скале.    
            
Шале; (фр. chalet), в Альпах — небольшой сельский домик в швейцарском стиле.


Рецензии