Из Твоих Творец рабов...

Из Твоих Творец рабов
Я,Твоя я-птица...
Расплескала всю любовь,
Боже,дай напиться!
В сердце множество пещер,
Слепнут мои очи...
Я Твоя раба и Дщерь,
Всемогущий Отче!
Посреди стою камней...
Из плевков я,бусин...
Буди милостив ко мне,
Господи Иисусе!


Рецензии