Тяни себя сам из своей преисподни

Зачем продолжать этот фарс?
Я тебе не нужна - это факт.
У меня для тебя не осталось Любви.
Мы просто с тобой Чужие люди.

Для чего каждый день здесь?
Рядом с тобой - я пустое место.
Для меня у тебя миллион претензий.
Зачем тогда мы ещё вместе?

Почему просыпаться с тобой ад?
Ты поглощаешь меня как удав.
Лучше я провалюсь на месте.
Чем твоим негативом продолжу питаться.

Я мерцаю уже опасаясь погаснуть.
Моего позитива на двоих не хватит.
Я устала тянуть нескончаемый трос.
Тяни себя сам из своей преисподни.


Рецензии