Я одинокий вождь...


       песня

Я ухожу в дождь.
Ты меня не вернешь.
За пеленой дождя
Меня найти нельзя.

Я ухожу без следов
Даже из твоих снов.
С ведома облаков -
Остаюсь без оков.

Я одинокий вождь,
Со мной только дождь.
Я под крылом дождя
Спасаюсь от тебя.

Сразу не разберешь,
Почему все же  врозь.
Крепко был вбит гвоздь -
Сердце – навылет, сквозь.

Я одинокий вождь
И со мной дождь.
Я ухожу без слов,
Передо мной новь.

Я - посреди дождя.
Дождь спасает меня.
Я - посреди дождя…
Было все это зря.

Я ухожу в дождь.
Ты меня не вернешь.
Я одинокий вождь.
Может, все это-  дождь.
(тише)
Именно этим днем
Я ухожу c дождем.
           ( еще тише)
Я ухожу с дождем
Именно этим днем.



Рецензии