Бумерангом лечу

Бумерангом лечу
В твои руки опять
Что неважно хочу
Да и как наплевать
Траектория мне
Так знакома близка
Я на встречу тебе
Пропорю облака
Я надёжней чем звук
И не надо просить
Я для двух твоих рук
Выпускаю шасси
Я всем телом кручусь
Точно в руки попав
Знаю точно вернусь
Смерть собою поправ
Бумерангом быстрей
И порезче грозы
Я сажусь только к ней
Вдоль одной полосы
И роптать ни гугу
Никого не виня
Через все  не могу
Пока ждёшь ты меня.


Рецензии