Кит

На воронье гнездо слетелись,
Все по праву здесь правят льдами –
Так, одними глазами целясь,
Проникают в себя китами.

Посмотри, что по курсу слева!
Ненадёждость и безнадёжность?!
Нет, так всё-таки шутит небо,
Понимая твою тревожность.

И кит-рыба поворотится,
Все найдут себе место в мире,
Даже те, кто считал надёжность
Украшением на мортире.


Рецензии