К морю

Когда не знаешь, как же быть:
С кем жить, с кем спать, кого любить...
Ты к морю поезжай, свой мозг не нагружай!
Остынешь, отдохнёшь, загар приобретёшь,
Тогда ты и поймёшь, что отношенья - ложь,
Не стОит так грузиться, чтоб не попасть в больницу.
Живи, балдей, рожай детей, дари Вселенной радость!
Бери от жизни поскорей всё то, что не досталось!

© Mila Yova


Рецензии